Archiver un client

Pour archiver un client, veuillez vérifier s'il n'est pas associé à une transaction en brouillon, en attente ou active . Si tel est le cas, la transaction doit être archivée au préalable.

Vous ne pourrez pas archiver le client lié à une transaction en brouillon, en attente ou active.

Apprenez-en davantage sur comment archiver une transaction

Lorsque vous serez prêt, rendez-vous dans l'onglet « Sociétés » et cliquez sur l'icône à trois points située à côté du client que vous souhaitez archiver.

Dans la section « Plus d'actions », cliquez sur le bouton « Archiver » , puis confirmez l'archivage.

Une fois archivé, vous ne pourrez plus le lier à aucune transaction ni financer ses instruments.