Roles de usuario, permisos y notificaciones

Un rol consiste en un conjunto de permisos específicos que se pueden aplicar a los usuarios a quienes se les asigna dicho rol.

Cualquier usuario al que se le asigne un rol específico recibirá automáticamente el conjunto de permisos establecido en la plantilla, lo que garantiza un control de acceso y una funcionalidad uniformes para todos los usuarios. Además, solo se enviarán a los usuarios las notificaciones asignadas a dicho rol.