

Cómo desactivar un usuario
Para desactivar un usuario, comience por acceder a la sección de Gestión de usuarios.
Una vez allí, localice al usuario que desea desactivar.
Junto al nombre del usuario, verá tres puntos verticales; haga clic en ellos para entrar en el modo de edición.
Aparecerá un menú con varias opciones.
Seleccione "Desactivar" en este menú. Confirme su elección si se le solicita y el usuario será desactivado, restringiendo su acceso al sistema.
